Selettori generici
Solo corrispondenze esatte
Ricerca nel titolo
Ricerca nel contenuto
Selettori del tipo di post
manuale utente
Filtrare per categorie
ipad
mac

Condividere le presentazioni

In questa pagina:

Dopo aver creato la vostra presentazione e averla mostrata a un pubblico locale, potreste volerla condividere con un numero ancora maggiore di persone. Il rendering della presentazione in un file video e il suo caricamento su Internet, ad esempio sul vostro canale YouTube, è un modo perfetto per raggiungere un pubblico mondiale. Selezionare una delle opzioni dal menu Share menu a seconda delle esigenze:

  • Se si desidera caricare la presentazione su Internet, selezionare YouTube.
  • Se si desidera riprodurre il file video renderizzato su un dispositivo TV, iPad, o iPhoneselezionare il dispositivo desiderato. Queste opzioni preselezionano automaticamente le opzioni di compressione appropriate per ciascun dispositivo.
  • Se si desidera continuare il processo di authoring in un'applicazione di editing video professionale come Final Cut, Adobe Premiere o Adobe After Effects selezionare ProRes. Questo produce file video di altissima qualità, ma sono molto grandi e richiedono molto spazio su disco.
  • Se si desidera un controllo completo su ogni possibile parametro di rendering e compressione, selezionare Personalizzato. Si tratta di un'opzione riservata agli utenti avanzati, poiché sono necessarie molte conoscenze sulla tecnologia di rendering e di compressione video per fare le scelte giuste. Spiegare ogni opzione e i suoi effetti va oltre lo scopo di questa documentazione.

La condivisione richiede solitamente i seguenti passaggi:

Scegliere le opzioni

Per prima cosa è necessario scegliere le opzioni di rendering. In casi avanzati (come la condivisione personalizzata) è possibile scegliere anche le impostazioni di compressione video e audio.

💬

Quando si condivide la presentazione per YouTube, è necessario accedere al proprio account YouTube. Si verrà temporaneamente indirizzati a una pagina web per concedere a FotoMagico l'accesso al proprio account YouTube. Una volta effettuato l'accesso, il controllo tornerà automaticamente a FotoMagico.

💬

Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account YouTube, è necessario fornire informazioni sul video, tra cui titolo, descrizione, categoria e stato di privacy. Ricordate di includere i crediti musicali, altrimenti il video potrebbe essere bloccato in alcuni Paesi.

Selezionare una destinazione

Quindi è necessario selezionare un nome di file e una cartella di destinazione per il file video renderizzato.

Assicuratevi di selezionare una cartella su un disco che abbia sufficiente spazio libero.

Rendering

Il rendering del file video di solito richiede un po' di tempo.

💬

La durata dipende dalle dimensioni della presentazione e dalle opzioni di rendering e compressione video scelte in precedenza.

Distribuzione

Questo passaggio viene eseguito solo in alcuni casi, ad esempio quando si carica il file video renderizzato su YouTube.

💬

La durata del caricamento dipende ovviamente dalla velocità della vostra connessione Internet.

Finitura

In questa fase finale vengono esaminati i risultati positivi o gli eventuali errori verificatisi.

Il vostro feedback

Come valuta la sua esperienza con questa funzione di FotoMagico™?